26 mai 2011
Briochettes aux pépites de chocolat (MAP)
Voici la première recette que je vous faits partager, en espérant qu'elle vous plaise. Très simple et en même temps très bonne, elle combleras toute la famille
Ingrédients pour une quinzaine de briochettes :
- 2 œufs
- du lait
- 70 gr de beurre
- 450gr de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de levure spécial pain
Mettez tout dans votre bac à machine à pain dans l'ordre. Pour le lait, il faut casser les œufs dans un verre mesureur et completer avec du lait jusqu'à 250 ml. ( Le programme "pâte" dure 1h30 sur ma machine à pain )
- 50 gr de pépites de chocolat
Faites des petites boules de pâte dans lesquelles vous disposez quelques pépites par ci par la.... Badigeonnez de jaune d'oeuf et de lait pour plus de dorrure.
Sur une plaque beurré et fariné cuire au four Th 5 ( 150° ) Chaleur tournante pendant 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
I